Forum - steroid.com

Стероиды без кидалова!
Войти
  1. Где купить стероиды - форум » Общение » Обсуждение препаратов » Оксиметолон (анаполон)
Новые публикации

Оксиметолон (анаполон)

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 59 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:22, 25.07.2016
Каждый бодибилдер стремится иметь рельефные, наполненные мышцы. Но с помощью одних тренировок и белковой пищи не всегда удаётся достичь желаемого результата. Не секрет, что в таких ситуациях бодибилдеры часто прибегают к приёму фарм. препаратов. Речь идёт о стероидных гормонах, среди которых широким спросом пользуется оксиметолон. Немного истории Оксиметолон-50 относится к андрогенным стероидам. Впервые был синтезирован фирмой Syntex в США (1960 год). Предназначение – лечение анемии, путём повышения выработки эндогенного эритропоэтина. В дальнейшем этот же механизм действия использовали при лечении лейкозов. После появления на фармацевтическом рынке эритропоэтина, полученного синтетическим путём, производство оксиметолона было остановлено. Позже продажи оксиметолона восстановили. Основное предназначение - избежание резкой потери мышечной массы тела больными ВИЧ, СПИД.


Анаполон Balkan Pharmaceuticals (балканский оксик). Достаточно популярный препарат от молдавской фирмы.

Эффект Оксиметолона


Спортсмены могут годами качать мышцы, изменяя нагрузки, корригируя диету, но эффект, от приёма курса оксиметолона будет значительно выше. Бицепсы, трицепсы, дельта, квадрицепсы, мышцы груди, спины – выглядят максимально наполненными. И что особо прельщает фанатов бодибилдинга – месяц приёма даёт отличный результат. Действительно, за 4 недели использования оксиметолона изменения на лицо. Спортсмены отмечают также невероятное чувство накачки во время тренировок. Как правило, оксиметолон идёт первым среди всех препаратов, используемых бодибилдерами. Причины – быстрый эффект, «запуск» всего остального перечня препаратов.
Отличный результат даёт сочетание с тестостероном, нандролонами.

Курс оксиметолона для набора массы составляет 4-6 недель. Суточная доза 50мг. Многим бодибилдерам этого достаточно. Другие принимают по 100 мг, по 150 мг, а также ударными дозами по 300-400мг. Зачастую такие же большие дозы принимают перед соревнованиями (несколько часов до выхода). Что интересно – полученный эффект от приёма оксиметолона дозировкой 300 мг ничем не отличается от курса оксиметолона, где суточная доза составляет 150 мг. А приём 150 мг даст такой же результат, что и 100мг. Выходит, оптимальными дозировками являются 50мг и 100 мг. Важно заметить, что при приёме 100 мг данного препарата многие отмечали потерю аппетита. Сам курс длится 4 – 6 недель. Дольше принимать нет смысла, так как максимальный эффект достигается до 4 недели, дальше эффективность снижается. Оксиметолон передаёт эстафету другим препаратам, используемым в комбинации.

Бодибилдеры используют данный препарат в периоде сушки в сочетании с большими дозами ингибиторов ароматазы, диуретиков, а также препаратов, по механизму действия противоположных эстрогенам (антиэстрогены).


Анадрол (оксиметолон) фирмы British Dispensary. Отличительной особенностью оксика данной фирмы является то, что препарат представлен в капсулах.

Можно ли женщинам принимать оксиметолон?


Оксиметолон, как уже упоминалось выше, относится к андрогенным стероидам, производным тестостерона (главного мужского гормона). Соответственно при приёме препарата есть риск появления мужских черт. Может произойти: понижение тембра голоса, появление густого оволосения на коже, нарушение менструального цикла. По сравнению с другими препаратами, схожими по действию, например, оксандролоном, станазололом, риск вирилизации при приёме оксиметолона гораздо меньший. Женщины принимают препарат по 25 мг и 50 мг. При этом удаётся получить хороший эффект плюс меньше побочных реакций.

Индикатором тяжести побочных реакций является уровень эстрадиола. Чем выше уровень, тем выше риски. Снижают уровень эстрадиола ингибиторы ароматазы, антиэстрогены (тамоксифен, кломид).

Оксиметолон вызывает развитие гинекомастии. Клинически это проявляется участками уплотнения и увеличения (за счёт гипертрофии жировой ткани) груди у мужчин. Так как прогестины и эстрогены по побочным эффектам очень похожи, бытовало мнение, что оксиметолон владеет прогестагенной активностью. Но исследования в этом направлении доказали обратное. Наивысшим прогестагенным эффектом обладает нандролон, небольшая активность у тестостерона. А у оксиметолона и метандростенолона прогестагенной активности не выявили.

Механизм действия оксиметолона


Эффект наполненности мышц достигается за счёт задержки в организме ионов натрия, который владеет способностью, в свою очередь, задерживать воду. Мышцы у людей, принимающих данный препарат, выглядят раздутыми, хорошей рельефности достичь не удаётся. Местно повышенный уровень жидкости на ткани оказывает положительное влияние, это, своего рода, смазывающий компонент, уменьшающий риск травм. Но в целом задержка воды ведёт к общему увеличению объема циркулирующей жидкости. Значительно возростает нагрузка на сердце. От повышенной работы развивается кардиогипертрофия. Это чревато последствиями. Рост мышц и связок по скорости отличается, поэтому бодибилдеры, принимающие оксиметолон, часто жалуются на отрывы мышц.


Оксиметолон фирмы Olymp labs. По описанию препарат производится в Турции, на самом же деле в РФ. Фирма на рынке относительно недавно. Препараты по отзывам в целом рабочие.

Побочные эффекты оксиметолона


В аннотации к препарату оксиметолон представлен целый список побочных реакций. Да, действительно, этот препарат достаточно тяжёлый для человеческого организма. Но понимание этого факта не останавливает бодибилдеров. Достижение высоких силовых показателей, хорошей накачки берёт верх. К тому же реализуется это в кротчайшие строки.

Оксиметолон и несовершеннолетние
Употребление данного препарата отрицательно сказывается на развитии костной системы, приводя к преждевременной остановке роста длинных костей верхних и нижних конечностей. Соответственно тело становится непропорциональным.

Кожа
Так как кожа является отображением гормонального фона человека, приём оксиметолона сразу же сказывается на её состоянии. Проявляется это появлением сильной угревой сыпи. При этом происходит повышенная выработка кожного жира, а это способствует развитию различных инфекций. Прекращение приёма данного препарата улучшают состояние, но рубцы могут остаться. Противоугревые препараты, которые назначают от сыпи, токсически действуют, так как клетки печени работают в основном над нейтрализацией оксиметолона. А изотретиноина и его аналоги накапливаются в организме.

Волосы

Оксиметолон отрицательно влияет на состояние волос. Происходит стремительное их выпадение. Облысение (алопеция) наступает в кротчайшие строки.

Печень
Степень пагубного влияния зависит от времени приёма препарата. Если это время составляет 4-6 недель, риски низкие. Но если оксиметолон принимать длительное время, (а этот препарат относится к оральным стероидам) клетки печени повреждаются, изменяется их структура. Соответственно нарушается и функция по нейтрализации всех вредных соединений.

Сердечно-сосудистая система
Сердце – это мышечный орган, поэтому оксиметолон может вести к увеличению сердца. Это патологическое изменение при диагностике трактуются, как хронический порок развития. За счёт задержки воды в организме, растёт артериальное давление. Стероиды анаболические повышают уровень холестерина в крови и образование склеротических бляшек. А это тоже способствует повышению давления. Учитывая то, что сердечно-сосудистая система функционирует в тесной связи с дыхательной, работа последней нарушается.

Половая функция
При приёме оксиметолона в организме поддерживается высокая концентрация стероидного гормона. Потребность в выработке тестостерона яичками автоматически пропадает. Если орган не работает, возникает его атрофия. Это происходит с яичками. Снижается продуцирование спермы. Стероидные анаболики могут стать причиной бесплодия. После прекращения приёма препаратов, функция яичек постепенно восстанавливается. Намного больше времени требуется для возобновления способности мужских половых клеток к оплодотворению. 


Оксиметолон фирмы ufc pharm. Препарат относительно новый, отзывов не так много, производство находится в братской Белоруссии

Что лучше метандростенолон или оксиметолон?


1. На силовые показатели влияние одинаковое.
2. Показатели выносливости: кардио, мышечная выносливость при приёме метандростенолона выше.
3. Накачка от оксиметолона значительно больше.
4. Прибавку массы тела оба препарата дают одинаковую – 8кг за 4 недели.
5. 100мг оксиметолона подавляет аппетит, метандростенолон на аппетит не влияет.
6. Общее самочувствие при приёме метандростенолона хорошее, а вот оксиметолон вызывает сонливость.
7. Побочных эффектов от оксиметолона меньше.

Последний раз редактировал admin 17:05, 28.08.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 87 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:30, 14.11.2016
Пару раз курсил с окси, побочек меньше чем в метане вряд ли, заливает сильнее это правда, но и откат, значительно выше чем с метана.


------------------------------------------
Представитель магазина ANIMAL-FARMA.NET Отправка с территории РФ. Проверено!
ANIMAL-FORUM.US Рабочий форум с проф. консультантами.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:03, 01.09.2017
Оксиметолон не для девушек...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 14 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:21, 02.09.2017
Sergey (01.09.2017, 14:03) писал:Оксиметолон не для девушек...

Для девушек подойдёт, пожалуй, только оксандролон. Остальные АС навредят.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:43, 26.11.2017
Gosha (14.11.2016, 18:30) писал:Пару раз курсил с окси, побочек меньше чем в метане вряд ли, заливает сильнее это правда, но и откат, значительно выше чем с метана.


при грамотном использовании на курсе антиэстрогенов, анаполон не заливает больше метана, уверяю вас!

Максим Пацкин,
поддерживаю!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено Вчера, 13:57
Как по мне, так преп чисто для разгона, а не для полноценного курса.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Чтобы написать ответ - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Изменения статуса

  1. профиль Anabolikfarma.org - купон на СКИДКУ -5% FORUMST 14:17, 27.05.2018
  2. профиль Sportmagaz.net СКИДКИ -3% ПО КУПОНУ forster 14:14, 27.05.2018
  3. профиль Полный обвал цен скидки до 70% 13:27, 05.03.2018
  4. профиль ЛЮБЛЮ АСТЕРОИДЫ 23:45, 26.11.2017
  5. профиль ПРОМОКОД (5% скидка) fuck_ban 15:19, 02.09.2017
  6. Просмотреть все статусы